※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サッパリ系だけど保湿されるオールインワン化粧水ありませんか?🥺しっと…

サッパリ系だけど保湿されるオールインワン化粧水ありませんか?🥺

しっとり系だと保湿はしっかりされてる!と感じるのですが、脂性肌なのか使い続けてるとニキビができちゃいます😥

かと言ってサッパリ系は保湿されず、突っ張って保湿が足りないというわがままな肌!笑笑
ニキビ予防系が好きで今使ってるのはメラノCC、オードムーゲです!保湿足りてないです🤣

おすすめ教えてください。高くても5000円くらいまでだと助かります⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

無印は、色んな肌質向けのスキンケア用品が種類豊富にあって無難でおすすめです🫶

オールインワン化粧水ではなく、オールインワンジェルなんですが、私は高い物から安い物まで色々試して、「豆乳イソフラボンのオールインワンジェル」を3年くらい愛用してます😍