サッパリ系で保湿効果のあるオールインワン化粧水はありますか。ニキビができやすいので、保湿が足りないものは避けたいです。おすすめを教えてください。価格は5000円以内で助かります。
サッパリ系だけど保湿されるオールインワン化粧水ありませんか?🥺
しっとり系だと保湿はしっかりされてる!と感じるのですが、脂性肌なのか使い続けてるとニキビができちゃいます😥
かと言ってサッパリ系は保湿されず、突っ張って保湿が足りないというわがままな肌!笑笑
ニキビ予防系が好きで今使ってるのはメラノCC、オードムーゲです!保湿足りてないです🤣
おすすめ教えてください。高くても5000円くらいまでだと助かります⭐️
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
無印は、色んな肌質向けのスキンケア用品が種類豊富にあって無難でおすすめです🫶
オールインワン化粧水ではなく、オールインワンジェルなんですが、私は高い物から安い物まで色々試して、「豆乳イソフラボンのオールインワンジェル」を3年くらい愛用してます😍
コメント