コメント
ゆずか
楽市の1階にある眼鏡屋さんは、子供の眼鏡も種類がたくさんあったと思いますよ😊
ほのゆりか
眼科に診てもらってると思いますが、眼科と提携しているところとかがあれば安心かも知れないです
無ければチェーン店みたいなメガネ屋さんでは無くて家の近くのメガネ屋さんで良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
参考にさせていただきます😄- 8月10日
ゆずか
楽市の1階にある眼鏡屋さんは、子供の眼鏡も種類がたくさんあったと思いますよ😊
ほのゆりか
眼科に診てもらってると思いますが、眼科と提携しているところとかがあれば安心かも知れないです
無ければチェーン店みたいなメガネ屋さんでは無くて家の近くのメガネ屋さんで良いと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
参考にさせていただきます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3学年差で私立幼稚園に子どもたちを通わせるんですが、 下の子が秋に満3で入園の時に上の子は年長さん。 満3は基本体操服登園で寒かったら下に長袖着させる。 登園する時に寒ければ制服ブレザー、それでも寒ければ自分の…
どのぐらいの月齢から1日のリズムが安定しましたか🥲? 今月末から離乳食が始まるので、4ヶ月に入ってから朝は8時に起こして、昼寝は1回につき最大2時間で1日の合計5〜6時間にして、夜は22時から寝かしつけに入ってるので…
もうすぐ1歳3ヶ月の娘の発語について まんま、ママ、これ、うん(返事)くらいしか喋りません。 喋る時もママは?と聞くとママと答えるだけで、自分からは言いません。 歩くこと、指さし、バイバイ、手を挙げるなどの動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
見に行ってみますね👓