妊娠・出産 安定期を過ぎてお腹が大きくなりすぎていることについて、健康に影響があるか心配です。双子ではないかと聞かれることもあります。 単胎児なのに安定期過ぎた時から普通の人の臨月ぐらいお腹出てる、、🥲 臨月になった今、双子じゃないよね?って言われる、、 あんまり気にしてなかったけど、お腹大きすぎるのって良くないんですかね?🌀 最終更新:8月6日 お気に入り 臨月 安定期 双子 胎児 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹めっちゃ出てて、よく大きいねーって言われてましたが何も問題なく出産、子供も元気です! 出産直前の38wでは腹囲100cmでした🥹 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生まれた時も大きめベビーちゃんでしたか?👶🏻 小さすぎて心配よりはいいですかね💭 8月5日 はじめてのママリ 生まれた時は2700gくらいで全然大きくなかったです🤣 大きくても小さくても気にはなりますよね💦 先生に何か言われたとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 私は36週で既に2700gあります🤣 大きめだけど特に問題はなさそうなので、覚悟して出産に挑みたいと思います👊🏼✨ コメントありがとうございました♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり生まれた時も大きめベビーちゃんでしたか?👶🏻
小さすぎて心配よりはいいですかね💭
はじめてのママリ
生まれた時は2700gくらいで全然大きくなかったです🤣
大きくても小さくても気にはなりますよね💦
先生に何か言われたとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は36週で既に2700gあります🤣
大きめだけど特に問題はなさそうなので、覚悟して出産に挑みたいと思います👊🏼✨
コメントありがとうございました♪