コメント
はじめてのママリ
私もお腹めっちゃ出てて、よく大きいねーって言われてましたが何も問題なく出産、子供も元気です!
出産直前の38wでは腹囲100cmでした🥹
はじめてのママリ
私もお腹めっちゃ出てて、よく大きいねーって言われてましたが何も問題なく出産、子供も元気です!
出産直前の38wでは腹囲100cmでした🥹
「安定期」に関する質問
低気圧の日って吐き気が出たりしますか? つわりが終わりかけていたのに ここ3日間雨で頭痛に加えて吐き気が戻ってきています。 寝ようとしても嗚咽してしまう感じです。 安定期も過ぎたのにいつになれば終わるのか、、…
保育士をしています。現在7wで心拍確認できたところです。毎日吐き気はあるものの仕事はできている状態ですが、土日はほとんど横になっています。 2歳児クラスなので複数担任で見ています。担任の1人が今安定期に入るか入…
現在30週ですが妊娠してから胃が気持ち悪くない期間がありません😢 つわり時期はは食べつわりと少しの吐きつわりで、安定期くらいには吐くことは無くなったのですが常に軽い食べつわりのような感覚で胃の気持ち悪さと胸や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり生まれた時も大きめベビーちゃんでしたか?👶🏻
小さすぎて心配よりはいいですかね💭
はじめてのママリ
生まれた時は2700gくらいで全然大きくなかったです🤣
大きくても小さくても気にはなりますよね💦
先生に何か言われたとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は36週で既に2700gあります🤣
大きめだけど特に問題はなさそうなので、覚悟して出産に挑みたいと思います👊🏼✨
コメントありがとうございました♪