内祝いの内容について🙏🏻お米➕塩麹かお米➕雑穀米だとどちらの方が貰って…
内祝いの内容について🙏🏻
お米➕塩麹か
お米➕雑穀米だとどちらの方が
貰って嬉しいでしょうか?
もちろん個人差はあると思うのですが
教えていただけると嬉しいです❤️🔥
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
雑穀米かなぁ?🤔
うちは両方よく使うので嬉しいですが、塩麹って好き嫌いあるしハードル高い人もいるかなぁ…と!
内祝いの内容について🙏🏻
お米➕塩麹か
お米➕雑穀米だとどちらの方が
貰って嬉しいでしょうか?
もちろん個人差はあると思うのですが
教えていただけると嬉しいです❤️🔥
退会ユーザー
雑穀米かなぁ?🤔
うちは両方よく使うので嬉しいですが、塩麹って好き嫌いあるしハードル高い人もいるかなぁ…と!
「その他の疑問」に関する質問
美容室でカラーした日って 髪の毛洗っていますか?( ` ・ω・ ´ ) 普段、お風呂入らないで寝るとか 絶対に無理だし結構気にするタイプです>< でもカラーして、すぐにお風呂っていうのは あまりよくないですよね(´・ω・…
登校班で言ってる育成会ってなんなんですか? 登校班の時、ルールとして、車で送る時の場合のみ グループLINEで連絡しなくてはならないのですが 時々、いろんな人が連絡なしの時があるのですが 誰かが連絡もなしに集合…
娘のぬいぐるみ、勝手にこっそり売ってしまうのはありでしょうか? 娘がぬいぐるみが大好きで段ボール4箱分くらいあります。 しかも、2年以上前に買ったり貰ったぬいぐるみは忘れて押入れに入ったまま忘れてます。 もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント