※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

備蓄米を食べてお腹が痛くなった方はいらっしゃいますか?最近お腹の調子が悪いので気になっています。

失礼な質問だったらすみません。備蓄米食べてお腹痛くなったことのある方いらっしゃいますか😭?
昨日今日とお腹の調子悪くて…いつもお腹は強くて(?)、腹痛や下痢はあまりしない体質です😭
いつもと違うのが備蓄米くらいしか思いつかなくて…でもそんなことないですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは誰もなってないです😊

はじめてのママリ🔰

少し前の投稿にすみません。
私も数日前に備蓄米をもらい、食べました。食べた日はお腹の調子が悪くて…私も腹痛や下痢はしないタイプなのですが、お腹が張る?重い感じがあって。
子供には食べさせず、主人はどうもないそうですが、残りをどうしたら良いか悩んでいます🥲
Xとかでも検索したけどヒットせず、ママリで検索してみたらこちらの質問に行きついて、思わずコメントしてしまいました…!