コメント
はじめてのママリ🔰
私もお散歩は徒歩ですぐのスーパーや商業施設です!暑過ぎて外は無理ですよね😭
ベビーカーでお散歩してますが、エアラブつけてて室内でも稼働させてます!
背中まったく汗かいてないです😊
はじめてのママリ🔰
私もお散歩は徒歩ですぐのスーパーや商業施設です!暑過ぎて外は無理ですよね😭
ベビーカーでお散歩してますが、エアラブつけてて室内でも稼働させてます!
背中まったく汗かいてないです😊
「買い物」に関する質問
専業主婦です。 旦那は家事はゴミ出し2、3回私がまとめた物を出すだけ。 それも数回忘れてます。 買い物月一で着いてくる 晩御飯月一で作る 育児はたまに6歳児と一緒に入浴。 産後も夜泣き対応など変わってくれたこと…
1ヶ月ベビーママです。 ベビーカー購入の件で、もともとは義両親がお祝いで買ってくださる予定でしたが急遽、旦那が「やっぱりベビーカーは俺が買うわ」と言い出しました。 ベビーカーは結構高い買い物になるので、少しで…
自分も働いてて平日働いててワンオペで土日も子供は休みだけど旦那は仕事って方いますか? 我が家は週6ワンオペで日曜旦那が休みで私は旦那に子供達預けてパートに行ってます。 平日も週3くらいパートしてて下の子の送迎…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
お店の中でも使った方がいいですよね!
ありがとうございます✨