お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃんと初めてのショッピングセンターに行く際、滞在時間やひんやりマットの必要性について教えてください。 生後2ヶ月、初めての予防接種も終わりました。 暑くてなかなか散歩も出来ずに毎日引きこもっています。 たまには近くのショッピングセンターに買い物にでも行こうと思うのですが、みなさんは初めてのとき何時間くらい滞在しましたか? ショッピングセンターもエアコンは付いてても暑いと思うのでひんやりマットみたいなの必要でしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 エアコン 買い物 散歩 ショッピング ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお散歩は徒歩ですぐのスーパーや商業施設です!暑過ぎて外は無理ですよね😭 ベビーカーでお散歩してますが、エアラブつけてて室内でも稼働させてます! 背中まったく汗かいてないです😊 8月4日 ママリ そうなんですね!! お店の中でも使った方がいいですよね! ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
お店の中でも使った方がいいですよね!
ありがとうございます✨