※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家事・料理

コソリのノンフライヤー使ってる方揚げ物うまく出来ますか?なんか唐揚げ…

コソリのノンフライヤー使ってる方
揚げ物うまく出来ますか?
なんか唐揚げも粉の部分がそのまんま残っていたり、下の面が油でベチャベチャになっていたりして、からあげやとんかつなどの揚げ物は普通に鍋で揚げた方が美味しいのかな〜と思ってます。
フライドポテトもなんか油かけても微妙だし‥‥‥‥
グリルで鶏肉焼くととても美味しいのですが‥‥‥みなさんどうですか?

コメント

ままり

唐揚げする時は粉つけたらオイルスプレー多めにかけると上手くできますよ!揚げた方が美味しいとは思いますが、私は後片付けの手間考えたらノンフライヤーの方が良いなと思います😌