オリーブオイルから米油に変えて最近使ってるのですが、開封後1.2ヶ月と…
オリーブオイルから米油に変えて最近使ってるのですが、開封後1.2ヶ月と書いてありますが、1.2ヶ月で使い切れるものてしょうか?💦
- mi ☻(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
まろん
揚げ物で使うと早かったと思います👀💦
オリーブオイルから米油に変えて最近使ってるのですが、開封後1.2ヶ月と書いてありますが、1.2ヶ月で使い切れるものてしょうか?💦
まろん
揚げ物で使うと早かったと思います👀💦
「家事・料理」に関する質問
小学1年と年中がいます。おやつの時間ありますか? 今家計簿の見直しをしています🥲 うちでは夕食後おやつの時間を設けています。 今は市販のおやつです。 おやつはたまになのか、自由に選んで食べれるのか 量はどうやっ…
イベントを楽しまない夫にもやもや🙂 誕生日ケーキはショートの詰合せ →誕生日ケーキはホールでおめでとうのプレートじゃない? 節分の恵方巻は好きな味食べたいと回転寿司所望 →もうそれはただの寿司、縁起物なのに… ク…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
揚げ物やらないんですよね😭😭