雑談・つぶやき スーツのクリーニングが5000円で高いと感じています。いつもは2000円台なので驚きました。年会費を払って二割引でもこの価格です。 スーツのクリーニング初めて行ったところで 5000円もしました。 高くないですか?? いつも2000円台だったので目ん玉飛び出そうでした。 しかも年会費払って二割引でこの値段です。 特にオプションとかもつけてないのに、、、 くうーーー辛い 最終更新:8月5日 お気に入り スーツ 値段 クリーニング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 上下で5,000円ですか?? ちょっと高い気がしますね🥲 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 悲しすぎます😞😞😞 初めてだからですかね? 8月4日 ゆゆ三姉妹ママ♡ いや、初回でそれなら 尚更高い気がしますね😇 8月4日 はじめてのママリ🔰 勇気を出して電話で間違えてないですか!?って言ったら 2900円になりました!🥹🥹笑 8月4日 ゆゆ三姉妹ママ♡ えええー!間違えてたってことですね! 電話してよかったです😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 それがよく分からないんです🤣 間違えてないですか?ちょっと高い気がして、、って言ったら それなら2900円にしますよー!今度返金しますね!って言われて、え?どういうこと?って感じでした。。。 8月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ え、どういうこと🤣🤣 めっちゃ面白いじゃないですか笑笑 言ってよかったですね🫶 8月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね。
悲しすぎます😞😞😞
初めてだからですかね?
ゆゆ三姉妹ママ♡
いや、初回でそれなら
尚更高い気がしますね😇
はじめてのママリ🔰
勇気を出して電話で間違えてないですか!?って言ったら
2900円になりました!🥹🥹笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
えええー!間違えてたってことですね!
電話してよかったです😭
はじめてのママリ🔰
それがよく分からないんです🤣
間違えてないですか?ちょっと高い気がして、、って言ったら
それなら2900円にしますよー!今度返金しますね!って言われて、え?どういうこと?って感じでした。。。
ゆゆ三姉妹ママ♡
え、どういうこと🤣🤣
めっちゃ面白いじゃないですか笑笑
言ってよかったですね🫶