モンテッソーリだと入学してから苦労しますでしょうか?モンテの程度によ…
モンテッソーリだと入学してから苦労しますでしょうか??
モンテの程度によるかとは思いますが…
ご近所さんがTHEモンテに通っていて、入学してからの環境の変化についていけず大変と言っていました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぁみ
私もモンテッソーリの保育園でしたが、苦労したとは思った事ないですょ😊✨人それぞれではないでしょうか😊✨
モンテッソーリだと入学してから苦労しますでしょうか??
モンテの程度によるかとは思いますが…
ご近所さんがTHEモンテに通っていて、入学してからの環境の変化についていけず大変と言っていました🥲
まぁみ
私もモンテッソーリの保育園でしたが、苦労したとは思った事ないですょ😊✨人それぞれではないでしょうか😊✨
「モンテッソーリ」に関する質問
今年長の子がいます。 モンテッソーリの本を読むと、家に図鑑は置いておいた方が良いとかいてあり図鑑を購入したいのですが、どれが良いか分からず💦 図鑑を揃えていらっしゃる方、学研や小学館など色々ありますがどの図鑑…
合うママ友が欲しい‥ 皆さん教育方針や悩みを遠慮なく言える人っていますか? 我が家だと 5歳 YouTubeほぼなし モンテッソーリベースの子育て 子ども新聞を取り始めた 休みの日は実験や博物館、料理がおおい 塾や習い事…
食わず嫌い好き嫌いが激しい子供。 白ごはんは絶対食べるのですがそれ以外だと食べないことが多いです… 4月からモンテッソーリ系の幼稚園に通うつもりなのですがちょっと難しいでしょうか?😢いろいろな子がいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人によりますよね🙆♀️🙆♀️