はじめてのママリ🔰
派遣の営業してます😊
冷蔵、冷凍は専用の防寒着などがあっても寒い人は本当寒がって半日でリタイアしてます💦
頭が痛くなったりするみたいです😥
ひどい冷え性の人だと体内の体温調節機能がおかしくなって逆に汗だくになって辞めていった人もいます😥
あとは基本薄暗い中での作業なのでかなり閉塞感があるのでそこで気が滅入る人もいますね、、
はじめてのママリ🔰
派遣の営業してます😊
冷蔵、冷凍は専用の防寒着などがあっても寒い人は本当寒がって半日でリタイアしてます💦
頭が痛くなったりするみたいです😥
ひどい冷え性の人だと体内の体温調節機能がおかしくなって逆に汗だくになって辞めていった人もいます😥
あとは基本薄暗い中での作業なのでかなり閉塞感があるのでそこで気が滅入る人もいますね、、
「求人」に関する質問
【在宅ワークしてる方!教えて下さい!】 現在、専業主婦で2歳と0歳の娘を自宅保育で育てています。 在宅ワークをしたいのですがどう探していいのか分かりません💦 在宅ワークやられている方、どうやって探しましたか…
未就園児の子がいて育休でもなく新規で仕事を 探された方、探してる方いますか😭? どこで探されてますか? やはりマザーズハローワークでしょうか? よくお店で求人募集してるの見かけるんですが、 例えば面接のときに子…
【在宅ワーク探しています。求人サイトのおすすめ】 自宅保育の2歳と0歳の娘がいます。 家でできる仕事をネットで探しているのですが どれが安全な求人サイトか分かりません。 求人サイトでおすすめありませんか?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント