はじめてのママリ🔰
派遣の営業してます😊
冷蔵、冷凍は専用の防寒着などがあっても寒い人は本当寒がって半日でリタイアしてます💦
頭が痛くなったりするみたいです😥
ひどい冷え性の人だと体内の体温調節機能がおかしくなって逆に汗だくになって辞めていった人もいます😥
あとは基本薄暗い中での作業なのでかなり閉塞感があるのでそこで気が滅入る人もいますね、、
はじめてのママリ🔰
派遣の営業してます😊
冷蔵、冷凍は専用の防寒着などがあっても寒い人は本当寒がって半日でリタイアしてます💦
頭が痛くなったりするみたいです😥
ひどい冷え性の人だと体内の体温調節機能がおかしくなって逆に汗だくになって辞めていった人もいます😥
あとは基本薄暗い中での作業なのでかなり閉塞感があるのでそこで気が滅入る人もいますね、、
「求人」に関する質問
パートの求人について、有機契約6ヶ月(面談の上更新可能性あり)と記載があります。 2人目の妊活もするか迷っている状況ですが 小1の手がだいぶ離れパートも始めたく、 この記載だと、妊娠したとしたら6ヶ月で辞めても問…
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
独身の頃のことや、妊娠したからではなく 子どもがいて普通に仕事してたけど辞めて1〜2ヶ月またはそれ以上のんびり過ごしていたという方いらっしゃいますか? 仕事を辞める予定ですが、やりたいことも興味がある求人もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント