※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1人映画しようと思ってたのですが、旦那も好きな映画だったので一応行っ…

1人映画しようと思ってたのですが、旦那も好きな映画だったので一応行ってくると声をかけました。じゃあ俺も行くって言ったので旦那の休みに合わせてたんですが、旦那がポロッと子どもに今日ママと映画行ってくると伝えたようで。。当然子どもはまだ低学年なんで行きたいってなるじゃないですか。。なんで言うん?て聞いたら知ってると思ってた。嘘つけなくて。と言われ、はあ?て感じです。
私も口止めしてなかったのが悪いんですが、いちいち言わなくていいしせっかく楽しみにしてた休日が台無しになりました。本当に空気読めないし最悪です😭😭結局子連れで行く事に...本当信じられない😭😭

コメント

ママリ

うわぁ…めちゃくちゃ分かります!

うちの旦那も、それわざわざ言わなくて良いからって事言います!
ほんと余計な事言わないでって何回も言いました!
そのくせ、必要なことはきちんと伝えないところがすごく腹立ちます😭