コメント
まま
上の子👧🏻が1歳10ヶ月でも指差しはあるものの発語が無さすぎて心配になりましたが2歳半で単語がたくさん出始めたと思ったら2語文で会話し始め3歳半では問題なくお話できるようになりました☺️
娘ちゃんはいまたくさん吸収中なんでしょうね🙂↕️👏🏻
まま
上の子👧🏻が1歳10ヶ月でも指差しはあるものの発語が無さすぎて心配になりましたが2歳半で単語がたくさん出始めたと思ったら2語文で会話し始め3歳半では問題なくお話できるようになりました☺️
娘ちゃんはいまたくさん吸収中なんでしょうね🙂↕️👏🏻
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子、クリスマスプレゼントのおすすめがあれば教えてください🎁🎄 ひいばあばから何か買ってあげるよと言われたのですが、そんなに高くないもので何かリクエストしたいなと思っています。
【船橋市 1歳半検診について】 来月で1歳半になる息子がいます。 情報を見ると、1歳7ヶ月のときに検診となりそうですが 船橋市の1歳半検診の内容はどのような内容、流れになるのでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃ…
1歳7ヶ月、自宅保育です。 もう限界すぎて😭毎日怒ってしまいます。 言葉も話せない子に怒鳴ってしまって、でもイヤイヤ期にはいってるからか奇声や癇癪家以外のところでもどこでもやって限界です😭😭 皆さん同じ感じですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇♀️
指差しが遅かったなどありましたでしょうか?