ナアまま
上の子👧🏻が1歳10ヶ月でも指差しはあるものの発語が無さすぎて心配になりましたが2歳半で単語がたくさん出始めたと思ったら2語文で会話し始め3歳半では問題なくお話できるようになりました☺️
娘ちゃんはいまたくさん吸収中なんでしょうね🙂↕️👏🏻
ナアまま
上の子👧🏻が1歳10ヶ月でも指差しはあるものの発語が無さすぎて心配になりましたが2歳半で単語がたくさん出始めたと思ったら2語文で会話し始め3歳半では問題なくお話できるようになりました☺️
娘ちゃんはいまたくさん吸収中なんでしょうね🙂↕️👏🏻
「1歳7ヶ月」に関する質問
リベル使っている方教えてください☺️ 1歳7ヶ月の子供でリベルを使っているのですが、乗せている間にだんだんずり落ちて姿勢が悪くなります。 たまに、肩でベルトをせず脇の下からベルトを止めている方を見るのですが、…
1歳7ヶ月の娘がいます。 1ヶ月ほど前からよく、プティカプティカプティカ〜とかプッティ〜カとか言うのですが同じようなお子さんいますか?笑笑 他はわんわんやバイバイ、だっこ、ナンナンナ〜(バナナ)、パンマン(アン…
自宅保育がしんどくなってしまいました…皆さんどのように乗り越えていますか?? 1歳7ヶ月、数ヶ月前に育休から復帰せず仕事を辞めてしまいました。 当時は子供をみたく辞めましたが、最近活発になり、自宅保育がしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント