コメント

まま
上の子👧🏻が1歳10ヶ月でも指差しはあるものの発語が無さすぎて心配になりましたが2歳半で単語がたくさん出始めたと思ったら2語文で会話し始め3歳半では問題なくお話できるようになりました☺️
娘ちゃんはいまたくさん吸収中なんでしょうね🙂↕️👏🏻
まま
上の子👧🏻が1歳10ヶ月でも指差しはあるものの発語が無さすぎて心配になりましたが2歳半で単語がたくさん出始めたと思ったら2語文で会話し始め3歳半では問題なくお話できるようになりました☺️
娘ちゃんはいまたくさん吸収中なんでしょうね🙂↕️👏🏻
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子がいます。 体力がついたのか夜中々寝てくれません。 どうやったら早く寝てくれますかね? 寝る1時間前位には電気消してます。 お昼寝は保育園で15時頃起きてます。
叱り方について 子供が悪いことをした時 どんなふうに怒っていますか?(1歳7ヶ月です) 夫婦でもやり方がちがってたり(それぞれに思いもあって、旦那の言い分もよくわかる) 自分でも何が正しいのかわからず、、 叱…
メリーズを使用していた方、オムツのサイズをLからXLに変えたタイミングを教えてください。 1歳7ヶ月84cm12kg大きめ女の子です。 最近おしりがオムツに全部入りきっていないのか、1時間ほど抱っこをしているとオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇♀️
指差しが遅かったなどありましたでしょうか?