22歳プレママ
どういう系統が欲しいのか伝えるようにしてます❕️
出産祝いなら、キャラものだとミッフィー集めてる♡あとはピンクとかフリフリしたやつが好きだな〜!
みたいな

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
欲しいもの、めちゃくちゃ高いけど良いの?!ってなります🤣
そして相場な値段のあまり欲しくないもので妥協しがち😣

ままり
分かります〜😂
嬉しい!えっとじゃあまず予算教えてください🫶って思いますよね!笑
22歳プレママ
どういう系統が欲しいのか伝えるようにしてます❕️
出産祝いなら、キャラものだとミッフィー集めてる♡あとはピンクとかフリフリしたやつが好きだな〜!
みたいな
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
欲しいもの、めちゃくちゃ高いけど良いの?!ってなります🤣
そして相場な値段のあまり欲しくないもので妥協しがち😣
ままり
分かります〜😂
嬉しい!えっとじゃあまず予算教えてください🫶って思いますよね!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでたまに論点ズレてるコメントしてくる人いますよね。イライラしてしまいます、、、 例えば「実母が遊びにきたのに携帯いじってばかりで孫と遊ばないし遊びにきた意味あるのかモヤモヤする」という投稿に「遊びに…
離婚済み。面会交流について相手からの申立で調停中です。 子どもの前での暴言、非常識な行動等あり、私に不調が現れたり、面会後は子どもも落ち着かない日が続いたりで、元は二ヶ月に一回でしたが、写真と年一回の面会…
小2の息子の口悪く1日中口癖のように「きっしょ」「こいつ」「馬鹿かよ」「お前まじきもいな」「馬鹿くそやべぇ」などなど…他にもたくさんありますがずっと言ってます。 言ってない時がないくらい口開くと言ってるのでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント