はじめてのママリ🔰
山でも登るのかな?とはなりそうですが…
逆にそこにアディダス等の大手スポーツメーカーが入ったり、パタゴニア等の別の有名アウトドアブランドの方が私は気になる派です🙈
ママリ
わかります…
私もリュックをノースフェイスずっと使ってて、今年キャップ買ったんですけどいざどちらもとなるとノースフェイス大好きおばさんじゃんってまさに思って、リュックを違うメーカーにしました😂
はじめてのママリ🔰
山でも登るのかな?とはなりそうですが…
逆にそこにアディダス等の大手スポーツメーカーが入ったり、パタゴニア等の別の有名アウトドアブランドの方が私は気になる派です🙈
ママリ
わかります…
私もリュックをノースフェイスずっと使ってて、今年キャップ買ったんですけどいざどちらもとなるとノースフェイス大好きおばさんじゃんってまさに思って、リュックを違うメーカーにしました😂
「帽子」に関する質問
小1の息子がADHDで支援級に通ってます。昨日の朝登校する時、黄色い帽子につけるワッペンがない事に気づきました。息子に聞くと、同じ支援級の6年男子と5年男子が引っ張って・・・との事でした。先生には話してないらしく…
海に遊びに行く時、あったらいいものってなんでしょう? できるだけコンパクトにしていきたいですが、インスタとか見てると膨大な荷物になりそうで、、、笑 水着、ラッシュガード、マリンシューズ、帽子、フード付きタオ…
みなさん夏の暑さ対策と日焼け対策なにしてますか?😵💫 幼稚園への自転車での送迎や、公園遊びなど暑すぎて💦 今は帽子とヤケーヌだけつけてますが、日焼けと暑さの対策教えて欲しいです🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント