雑談・つぶやき 買い出し行かなきゃ…と思いながら今日が日曜日←もはや曜日感覚がないな… 買い出し行かなきゃ…と思いながら今日が日曜日←もはや曜日感覚がない ならわざわざ今日じゃなくてもな…🥺明日行こ! と冷蔵庫と相談 ひじきの煮物 にんじんとツナなどのオイルサラダ… でメインないな?と思いながらもはやおにぎりなら許されるんじゃ…とおにぎりパーティーでいいかな… 簡単なのは焼きそば、冷やし中華、ピザならあるけどどれも気分じゃなかった😂 ぼーっとしてたら 朝レトルトカレー出して 昼はカレーうどん 出していたようだ… 最終更新:8月3日 お気に入り うどん オイル 冷蔵庫 サラダ 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊(9歳) コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント