ママリン
はらぺこあおむし 息子好きだったのですが、1つずつ増えていくし良さそうかなと思います😊
ママリン
はらぺこあおむし 息子好きだったのですが、1つずつ増えていくし良さそうかなと思います😊
「絵本」に関する質問
絵本の誤飲いつまで続きますか… うち絵本読もうとしても取られて遊ばれるんですが目を離すと破いて食べるんです。ずっとこうなんです。大人しく絵本聞いてくれないタイプ。 いつまで誤飲するんでしょう。なんか策あります…
保育士の方、この保育が普通なのかどう思いますか?🤔 (保護者目線で聞くと、有り得ない!となりそうなので保育士目線で。)私は保育士目線でも嫌なのですが、4月から入ったばかりなのでなにも言えずモヤモヤしています。 …
【指差しについて】 1歳になったばかりの男の子ママです。 色々とみているとこの時期は指差しできる子が多いように思いますが息子はできてるのか微妙なところです。 絵本を読んでいて私が絵に指差しするとそれを真似るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント