サプリ・健康 UHA味覚糖のグミサプリ亜鉛&マカを旦那様が試された方いらっしゃいます… こんばんは\(^o^)/ UHA味覚糖のグミサプリ 亜鉛&マカ を旦那様が試された方いらっしゃいますか? 効果はありましたでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 3 旦那 サプリ 亜鉛 koji(6歳) コメント りんご 牡蠣エキスのサプリとマカ飲んだら、運動率が良くなって数が増えました(´・ω・`) 6月10日 koji お返事ありがとうございます!牡蠣エキスとマカは薬局に売っているものですか? 6月10日 りんご 牡蠣エキスの亜鉛はネットです(´・ω・`)調べれば出て来ますよ!定期便だと安いです!マカなどは業務スーパーなどで25円でビンが売ってるのでそれを飲んでもらいました(´・ω・`)サプリばかりはよくないと言われたので、マカは飲み物にしましたよ! 6月10日 koji 牡蠣エキスは初めて知りました! ありがとうございます。参考にさせていただきますね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koji
お返事ありがとうございます!牡蠣エキスとマカは薬局に売っているものですか?
りんご
牡蠣エキスの亜鉛はネットです(´・ω・`)調べれば出て来ますよ!定期便だと安いです!マカなどは業務スーパーなどで25円でビンが売ってるのでそれを飲んでもらいました(´・ω・`)サプリばかりはよくないと言われたので、マカは飲み物にしましたよ!
koji
牡蠣エキスは初めて知りました!
ありがとうございます。参考にさせていただきますね。