はじめてのママリ🔰
まぼろしーーー🌟ですね😂うちの旦那も何もしないのでたまには作れや!!とお昼にキレてしまいました。私は朝から娘の習い事の送迎やらでバタバタしてるのに帰ったら寝てるしお昼どうする〜とか聞いてきてほんと💩です。
はじめてのママリ🔰
まぼろしーーー🌟ですね😂うちの旦那も何もしないのでたまには作れや!!とお昼にキレてしまいました。私は朝から娘の習い事の送迎やらでバタバタしてるのに帰ったら寝てるしお昼どうする〜とか聞いてきてほんと💩です。
「片付け」に関する質問
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
家が散らかる 旦那に何か任せると必ず家が散らかります 何度も直して欲しいと伝えてますが無意味。 ならばと思い、なんでもボックスを設置 しばらく使わないものや、片付け先に困るものを なんでも入れてもらってまし…
旦那のイライラが止まりません‼️ もう離婚したい❗💢 食べ終わったら片付けしないでそのまま当たり前、脱ぎっぱなし、お風呂は面倒臭いから入りたくない… 子供かよ…って感じで呆れてますが、旦那は建設業をしていて毎日汗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント