子育て・グッズ 遅めの3回食を始める予定ですが、量は少なめでも大丈夫でしょうか。初めて食べるものや時間についてアドバイスがありますか。 これから遅めの3回食を始めます💦 量は少なめでも3回食をされてる方はいますか? とりあえず初めは何を食べるのが良いでしょうか、、、 時間はお昼です! あまり食べないのですが、おやつみたいな感じでいいのか 全く分かりません💦 最終更新:2025年8月4日 お気に入り おやつ 食べない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あお うちの子は朝おきてもずっと眠そうにしてるから朝少なめにあげてお昼と夕方は4種類くらいあげてます☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝の少なめはけっこう少ないでしょうか?🥹お粥の場合は25〜30gくらいしか食べないです!プラス野菜少しヨーグルトです💦 8月3日 あお 今日は5倍がゆ70グラムと麻婆茄子50あげたきがします🙇♀️ 欲しがらなかったら最初に準備しただけでいいと思います😅 8月3日 はじめてのママリ🔰 70グラムすごいですね🥹そんなに食べてくれる時がくるのか、、 教えて下さりありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝の少なめはけっこう少ないでしょうか?🥹お粥の場合は25〜30gくらいしか食べないです!プラス野菜少しヨーグルトです💦
あお
今日は5倍がゆ70グラムと麻婆茄子50あげたきがします🙇♀️
欲しがらなかったら最初に準備しただけでいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
70グラムすごいですね🥹そんなに食べてくれる時がくるのか、、
教えて下さりありがとうございます✨