コメント

ママリ
中学生くらいになってからですよ😅
それまで子供は通常は包茎状態です💦
ママリ
中学生くらいになってからですよ😅
それまで子供は通常は包茎状態です💦
「5歳」に関する質問
35歳で初体外受精です。今週4ABの凍結胚移植です。 妊娠の可能性少しでも高くしたいのですが、何かありますか? 今週一度よもぎ蒸しと足つぼに通っていて、今日も行きます。 移植は多分21日くらいなりそうです。移植前日…
キャンプ詳しい方、教えてください😭🙏 5歳と2歳の子がいます🙌 東海住みです! 子どもたちを自然で思いっきり遊ばせたくて、親戚と1度コテージ宿泊で行きました! 空気も綺麗だし、のびのびと遊んでいたし、日常では体験…
子供のお漏らしとトイレ事情に悩んでます。 再来月に5歳になる息子は、お兄ちゃんがいるからかトイトレらしいトイトレをすることなく夜間のおねしょも最初の1週間くらいだけでオムツが完全に外れました。 ですが、今年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。皮の先が普段少し中にはいりこんでて、おしっこのときに先がのびるといつも少し赤く炎症してるのか心配で、、、包茎の間は仕方ないけど心配だから早く包茎終わってほしいと思って🤣