コメント
ママリ
中学生くらいになってからですよ😅
それまで子供は通常は包茎状態です💦
ママリ
中学生くらいになってからですよ😅
それまで子供は通常は包茎状態です💦
「5歳」に関する質問
35歳になり、2人目不妊治療をスタートしようと思いますが 高齢出産だし不安もあります。 31歳の時の胚盤胞が3つあり、その3つの移植で妊娠しなかったらひとりっ子にしようと期限を決めて臨みます。 同じく35歳で2人目考…
今日公共の遊び場で 2歳を遊ばせてたら、他の男の子が少量嘔吐しました。. その子は5歳くらいで離れて座っていた父親に言いに行きました。タオルでその吐いた所を拭いて、親も拭いてそのおもちゃを外枠に出していました…
就学時健康診断って夫婦で行く人いないかな? うちはみんなと違って支援学級希望なので夫が有給休暇使えそうなので行けるなら来てと言いました。今回学校がからの知能検査的なのもあるし(ウイスク検査済み)5歳の検診の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。皮の先が普段少し中にはいりこんでて、おしっこのときに先がのびるといつも少し赤く炎症してるのか心配で、、、包茎の間は仕方ないけど心配だから早く包茎終わってほしいと思って🤣