コメント
ママリ
中学生くらいになってからですよ😅
それまで子供は通常は包茎状態です💦
ママリ
中学生くらいになってからですよ😅
それまで子供は通常は包茎状態です💦
「5歳」に関する質問
絶縁した夫の両親と話し合う必要があるでしょうか? 結婚して4年目の2歳の息子がいる35歳女性です。 息子が生まれた際の夫の両親の下記の内容の言動に激怒して、絶縁しました。 息子が生まれてから、誕生日、初節句のお…
お子さんがアデノウイルスか川崎病になられたことある方にお尋ねします。 月曜日から高熱が続き金曜日から入院しています。 5歳の子です。 アデノウイルスは陽性が出ましたが川崎病の疑いもあるとの事で 様子見なのです…
テーマパークなとで小さい子供を連れてる時に目の前に並んでる若いカップルがいきなりイチャイチャし始めてハグしあったり体弄ってたりキスし始めたらどうしますか?? この前甥っ子と姪っ子(5歳3歳)を連れて並んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。皮の先が普段少し中にはいりこんでて、おしっこのときに先がのびるといつも少し赤く炎症してるのか心配で、、、包茎の間は仕方ないけど心配だから早く包茎終わってほしいと思って🤣