子育て・グッズ 子供のおちんちの皮が4.5歳でも完全にむけるんですか?うちは今むいて洗… 子供のおちんちの皮が4.5歳でも完全にむけるんですか?うちは今むいて洗って戻してるので通常はいつも包茎状態です。この先どのように戻さなくてもよくなるんですか? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 5歳 包茎 まつ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 中学生くらいになってからですよ😅 それまで子供は通常は包茎状態です💦 8月2日 まつ そうなんですね。皮の先が普段少し中にはいりこんでて、おしっこのときに先がのびるといつも少し赤く炎症してるのか心配で、、、包茎の間は仕方ないけど心配だから早く包茎終わってほしいと思って🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。皮の先が普段少し中にはいりこんでて、おしっこのときに先がのびるといつも少し赤く炎症してるのか心配で、、、包茎の間は仕方ないけど心配だから早く包茎終わってほしいと思って🤣