小学生低学年の子にポケモンカードをプレゼントしたら喜ぶでしょうか。プレゼントを考えています。
小学生低学年のお子様のママさん😊
ポケモン好きな子にポケモンカード
プレゼントしたら喜んでもらえるでしょうか🥺?
ちょっとしたプレゼントを検討してます😭
- えちゃん(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)

✩sea✩
なかなか手に入りにくいパックだったら、嬉しいですね!
どこにでも売っているようなパックだと、だいたいは買っているとおもうので💦
でも、家庭によっては、ポケカを1つ手にした事で、どんどん欲しい!となってしまうので、まだ渡したくない、という場合もあるかな、と💦

ママリ
ポケカを本格的にやってるなら喜ぶと思います!親としてもありがたいプレゼントです。
ポケカはやってなかったり、持ってはいるけどそこまでやり込んでないなら、そこからポケカ欲しい!となってしまって親が困る可能性もあるのかなーと思いました。
1人ではできないので(いろんな意味で)、普段その子がどのくらいポケカをやってるか次第かなも思います。
うちはポケモンのゲームもやるしぬいぐるみとか雑貨を欲しがる程度に好きですけど、子供たちはポケカはたまーーーーーに買う程度です。もらえたら喜びはしますが…🤣

はじめてのママリ🔰
我が子はカードは好きなキャラ出なかったら、割とショック受けてます笑
なので、キャクターのタオルとか靴下とかティッシュとかだと嬉しいです!

ママリ
まだポケカに手を出していないなら渡さない方がいいと思います💦
どんどん欲しいとなるので🙂↕️

イリス
カード持っている子ならいいと思いますが、うちはポケモン好きだけどカードはやらせてないのでもらったらちょっと困ります…。

えちゃん
皆様コメントありがとうございます❣️
参考にさせていただきます☺️✨✨
コメント