※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日予防接種をしたからだと思うけど夜中から発熱でぐずぐず。全く起き…

昨日予防接種をしたからだと思うけど夜中から発熱でぐずぐず。全く起きない旦那。朝になって子どもが起こしてやっと起き「あれ?熱くない?」だと。いや夜中からずっとです。そして自分だけさっさとマスクして避難。え?うつらない方がいいのってあなたですか?今は確実に私じゃないの?本当に嫌い。

コメント

ぽぽろん

臨月でいらっしゃるんですね😣
旦那さん、、、ばか?笑

勘弁してー。ですね。

うちも今下の子が発熱してますが、旦那はこの時間になっても起きてきませんよ😂もうすぐ病院いくんですけどー?あなたが起きたら私たちいないですよー!って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言ってもらえてめちゃくちゃすっきりー!笑
    臨月なんです😂前駆陣痛で痛いなか、ぐずる子どもを布団でなだめてたら勝手に外出してまあまあ高い(3万)普通の掃除機買ってきました。それ今?っていうのと、せめて買い変えるならロボット掃除機じゃないの?っていうのとでもう、、、🫠
    下のお子さん発熱してらっしゃるんですね💦早くよくなりますように🥺

• 6時間前
  • ぽぽろん

ぽぽろん

男の人ってどこまでもズレてますよね笑
    3万する掃除機かうならまじで相談しろ?です😂てか、あなたが掃除してくれるってこと?わーい!🙌って言いましょうw

39度にまであがりました🙃
    ありがとうございます😅
    旦那は私たちが病院行ってから起きたようで、ごめん。とLINE入ってました笑😛

• 6時間前