コメント

ぽぽろん
臨月でいらっしゃるんですね😣
旦那さん、、、ばか?笑
勘弁してー。ですね。
うちも今下の子が発熱してますが、旦那はこの時間になっても起きてきませんよ😂もうすぐ病院いくんですけどー?あなたが起きたら私たちいないですよー!って感じです笑
ぽぽろん
臨月でいらっしゃるんですね😣
旦那さん、、、ばか?笑
勘弁してー。ですね。
うちも今下の子が発熱してますが、旦那はこの時間になっても起きてきませんよ😂もうすぐ病院いくんですけどー?あなたが起きたら私たちいないですよー!って感じです笑
「旦那」に関する質問
引っ越して3日目‥旦那「弁当飽きた‥食べたくない」=自炊してほしい。言われて‥イラッとしちゃいました。 まだダンボールだらけで‥荷解きも出来ていない。子供もいる‥旦那は仕事‥。せめて‥1週間は我慢して欲しいと思いま…
息子の誕生日に母がかき氷機を買ってくれたのですが、旦那が帰ってきてそれを見て 「えー?おもちゃにしなかったの?本当にこれでよかったの?こんなん親が普通に買うものじゃん」 と言われました。 たしかに、旦那の言…
小4の息子、14時から友達1人遊びに来ています。 喘息気味であり、自宅でゲームです。 ゲームと言っても男子、騒ぐので喘息悪化しないか、内心はヒヤヒヤです… (夏休み、毎日学童で息子もストレスたまっていて、週末くりい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ言ってもらえてめちゃくちゃすっきりー!笑
臨月なんです😂前駆陣痛で痛いなか、ぐずる子どもを布団でなだめてたら勝手に外出してまあまあ高い(3万)普通の掃除機買ってきました。それ今?っていうのと、せめて買い変えるならロボット掃除機じゃないの?っていうのとでもう、、、🫠
下のお子さん発熱してらっしゃるんですね💦早くよくなりますように🥺
ぽぽろん
男の人ってどこまでもズレてますよね笑
3万する掃除機かうならまじで相談しろ?です😂てか、あなたが掃除してくれるってこと?わーい!🙌って言いましょうw
39度にまであがりました🙃
ありがとうございます😅
旦那は私たちが病院行ってから起きたようで、ごめん。とLINE入ってました笑😛