子育て・グッズ 出産祝いの絵本について📙👶🏻オンラインで注文したものを自宅でかわいく袋… 出産祝いの絵本について📙👶🏻 オンラインで注文したものを自宅でかわいく袋でラッピングしようと思います🎀 (今日紀伊國屋でどのようなラッピングになるか伺うと茶色い袋に入れてシールを貼るだけだったので...) その際やっぱり背面の値段は隠したほうがいいですか? そのままもらうとやはりいい気分ではないですか? 最終更新:8月2日 お気に入り 絵本 出産祝い 茶色 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 絵本は値段は仕方ないと思ってます😂 貰っても気にならないし、そのまま渡してます🙆♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!無理に隠すのもあれなんでそのまま渡したいと思います😊ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント