酔った相手に起こされて話す気になれず、過去に大喧嘩になったこともあるのに、相手は警察を呼ばないように求めてきます。子供の面倒を見なければならないのに、外に出される状況に困っています。
出たー‼️
酔って帰ってきて案の定起こされて
「話しよーや」「お前が寝てないのわかってる」「寝たふりはえーから」とブツブツと…
酔っ払い相手に何話するの?
しかも寝てるとこ起こされて話する気になんかならない🤷🏻♀️
それで大喧嘩になり手が出て警察沙汰になった事もあるのにまだ学習しない?
とりあえず子供達起こさない為にも警察沙汰にならない為にも家飛び出したけど、チェーンまでされる始末😂
その話と言うのも、前日からケンカしてて警察沙汰になってて、もう2度と警察呼ばんと約束しろと🤷🏻♀️
お前警察呼ばなきゃモラ全開でそのうち手出るだろ💧
それでも警察呼ぶなと言いたいの?
どこまでモラだよ
この暑い中外に出されて、明日子供の面倒みるのも私なのにどーするつもりなんでしょーねー
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
え、お子さん置いてきたんですか!?
ママリ
今まではもちろん連れて出てましたけど、わざわざ寝てる子供を起こすのが子供にとってはかわいそうだと思ったので子供に手は出した事ないし、直接的には害は与えないので
寝てる子供を起こして連れて出るより、あいつが仕事に行った頃に帰ろうと思ってます
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
酔っぱらいは思考バグってるので
変なことしなければ良いですが…
夜から両親が喧嘩してて
起こされて…とか子供にとって地獄です。
そんなに酒癖が悪いならもう禁酒ですね旦那さん。。
ママリ
そーです、そーです!
酔ってこっちもイライラしてくるのでずっと我慢はできずに爆発しちゃって大喧嘩ってパターンが何度もあったので💦
ほんとにそれ見る子供は地獄ですよね😭
禁酒もしないどころか自分が悪いとも思ってないんですよねー
はじめてのママリ🔰
キレてる酔っぱらいって
ほんんっっとうにムカつきますよね💦
言っても通じないけど、
黙ってられないですよね💦
大喧嘩になりますよね😞
親がそうだったんで
ママリさんの気持ちも
お子さんの気持ちも分かります。。
ちょっと反省して
また繰り返すんですよね…
ママリ
親がそれってやっぱりトラウマじゃないですけど、大きくなっても忘れませんよね😭
そーならない為にも黙ってハイハイ言ってればいんでしょうけど、酔ってるやつはそこにつけ上がるので話になりません。
ウチの旦那はバツ2で、浮気相手の女にもDVやらで逃げられてるのでよっっっぽどですよ😂
反省どころかって話です😂
はじめてのママリ🔰
とんでもない方とご結婚されてるんですね😞
字面だけ見るととんでもないですが、
それでも3回結婚できてるんですもんね。良い面もたくさんあるんでしょうね🤔
ハイハイ黙る手法も
言い返すも無視も全部効かないですよね💦
ママリ
それです!
黙る手段も言い返すも無視もほんとに全部効きません🤷🏻♀️
あー言えばこー言いたい、向こうも解決策も見えてないのにただイライラをぶつけてくるので…
今になってはいい面って何だろって思いますよ…
年収が1800万あって養育費も払うようなやつぢゃないし、下の子がパパって言ってるから我慢してるようなもんで…
って、我慢もできてないんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
こういう人って、
出会った時は優しくて
どんどん変わっていくんですか?
ママリ
それです!!まさに!!!
最初は荷物持ってくれたり、車も絶対出してくれたり、気遣いもありましたけどね、、
はじめてのママリ🔰
それが優しさなんですか!?!?
ママリさんも目を覚ましましょう💦