映画館の一番後ろの席は見えにくく迫力に欠けるのでしょうか。子供と行く場合、どの席を選ぶべきか教えてください。
映画館でこの一番後ろの席って見えにくい、迫力にかけるとかデメリットありますか?
真ん中は後ろの人が気になるし…
子供と行くならみなさんならどこをえらびますか?
この予約をみるかんじ、一番後ろも人気な気がします…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
H、R、Tで悩んでます。

はじめてのママリ🔰
hがいいとおもう!!!

はじめてのママリ🔰
Rがいいとおもう!!

はじめてのママリ🔰
Tがいいとおもう!!!

はじめてのママリ🔰
その他…真ん中あたりがいいと思う。

ママリ
映画好きでよく行くんですが、いつも1番後ろの席から見てます!!
ここでいうとTですね。
前に1列空いているので背が低い子も画面が全部見えてすごくおすすめです!
私ならTにします
迫力にかけることはないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Tだけ少し離れているからどうかな?と心配でしたがそんなことないんですかね💦
子供がえー?一番うしろ?っていうのでちょっと迷ってしまって。。でもそれを聞いて安心しました✨💦- 12時間前
-
ママリ
1番うしろが特等席なのよ✨とでも言ってあげてください!!
背が低い人も、首を上に上げなくても画面が見えるので、首が痛くならないですよ!
足を伸ばせるので、1回体験したら後ろ以外考えられなくなります笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
一番後ろの15あたりがやはり見えやすいですかね?
そう考えるとメリット多いですよね!
サイト見ても真ん中がいいという意見ばかりで不安でしたが、良かったです😆- 12時間前
-
ママリ
そうですね!!
T15とかいいと思います!!
でも正直真ん中じゃなくても映画は楽しめますー!!
私は真ん中より端っこ派です笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
早いお返事、本当に助かりました!
映画館、全く行かなくて迷って迷ってモヤモヤしてたので本当にスッキリしました💦感謝感謝です🙇♀️✨- 12時間前

マカロン
見る映画、お子さんの年齢にもよるかもですけど、私は子供が前の席蹴らないT席もしくはH席(我が家はHが多いです)が好きです。
Tの方が私個人的にはスクリーンの大きさと席の距離がちょうど良いかなぁとも思います。音量はどこにいても同じかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、蹴りますよね💦
私もそれ気になってました💦
Hが多いのですね!でもTがちょうどいいと聞いてとても安心しました😭✨- 12時間前

ママリ
S4.5も隣が居ないので落ち着いて見れそうです🥹
真ん中も好きですが、意外と端で見るのも落ち着きます!
自分ならS4.5、T3.4、T22.23辺りがいいかなと思います!
子供と一緒の時だと、途中でトイレ言い出したら…と、真ん中だとそわそわするので、通路付近選ぶことが多いです笑
1人なら真ん中辺りで見ます!
どちらにしても基本後ろで見ますが、スクリーン大きいので、迫力は変わらないと思います💞
でもなんとなく子供って前の方好きですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ややこしくてすみません💦これは別の予約状況のものでした💦
本来はまだ全然空席の日のところを予約とります!
ですがTという意見を聞き迫力も変わらないと知りものすごく安心しました✨
やはり子どもは見えるのか関係なく前が好きですよね!
気にせずTにしようと思います😆
モヤモヤしてたのでスッキリしました、本当にありがとうございます!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
私はTの最後列はおすすめしないです🙅♀️💦
せっかくの映画館なのに、大画面のテレビとたいして変わらないと感じた経験があるからです(もちろん場所によると思いますが..)。
どうしたって他の席に比べて迫力に欠けます。
好みですが、私は背もたれに頭を完全にあずけたい&目線をおろす先に人の後頭部や気配を感じたくない&画面の端を見たくないので、近すぎず後ろすぎないのがベストです。
2人で観に行くならH~Qの2席もしくは端、人数がそれ以上ならN~Pあたりで、トイレ我慢できる年齢や上映時間なら真ん中、そうでなければ端かなと思いました!
コメント