※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お昼寝後から夜ご飯までの過ごし方について教えてください。子どもが飽きてぐずることがあります。

お昼寝後から夜ご飯まで自宅でどう過ごしてますか?😂

15時ごろ起きておやつ食べてから
18時の夜ご飯まで一緒に遊んで過ごすんですが
家の中に飽きてるのでたびたびぐずります😂
皆さんどう過ごしてるんでしょうか😂

コメント

a🌿

昼間ほど暑くなければ歩いて5分の公園に行ったりお散歩してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお外出ると気分変わりますよね😂!ありがとうございます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
もう家のおもちゃじゃ飽きられてて、キッチンで夕飯作ったりしてたら大体ぐずって抱っこーって来ちゃいます💦
なのでその時間はうちの子はいないないばぁとウェイキーが好きなのでそれだけテレビ見せて、あとはどうしても暇そうな時は近くのスーパーやコンビニに抱っこ紐で出かけたりしてます!
早く時間経てーと何回も時計見ちゃいますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時計何回も見ちゃいますー😂!笑
    テレビはつけっぱなしですか?🥹
    テレビもなるべく見せないようにと思ってたのが、どんどん頼ってしまってます🤣

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がわりとテレビ見たい人間なので、起床時のニュース、昼の番組(ヒルナンデスとか)は見てて、それ以外の時間はなるべく消すようにしてます!
    付けててもニュースとかは子供興味なさそうで見てること少ないのでいいかーって感じで番組によって見てるなーと思ったら消したりとかしてます!
    なのでちゃんと見せる?のは夕方の時間だけです😊

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!🥹ちなみに、夕方のテレビ見せる時って一緒に見る感じですか?家事とかするときに見せる感じですか?🥹

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に余裕があればピカピカブーを一緒に踊ったりしてますが、夕飯の支度があったら1人で見せて後ろから声かけてしてあげます🙌

• 6時間前