コメント

a🌿
昼間ほど暑くなければ歩いて5分の公園に行ったりお散歩してました!

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
もう家のおもちゃじゃ飽きられてて、キッチンで夕飯作ったりしてたら大体ぐずって抱っこーって来ちゃいます💦
なのでその時間はうちの子はいないないばぁとウェイキーが好きなのでそれだけテレビ見せて、あとはどうしても暇そうな時は近くのスーパーやコンビニに抱っこ紐で出かけたりしてます!
早く時間経てーと何回も時計見ちゃいますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
時計何回も見ちゃいますー😂!笑
テレビはつけっぱなしですか?🥹
テレビもなるべく見せないようにと思ってたのが、どんどん頼ってしまってます🤣- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
私がわりとテレビ見たい人間なので、起床時のニュース、昼の番組(ヒルナンデスとか)は見てて、それ以外の時間はなるべく消すようにしてます!
付けててもニュースとかは子供興味なさそうで見てること少ないのでいいかーって感じで番組によって見てるなーと思ったら消したりとかしてます!
なのでちゃんと見せる?のは夕方の時間だけです😊- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🥹ちなみに、夕方のテレビ見せる時って一緒に見る感じですか?家事とかするときに見せる感じですか?🥹
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私に余裕があればピカピカブーを一緒に踊ったりしてますが、夕飯の支度があったら1人で見せて後ろから声かけてしてあげます🙌
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やはりお外出ると気分変わりますよね😂!ありがとうございます!