コメント
まむまむ (27)
nの15あたりですかねー!
座りやすいのは6番21番あたりですね!
はじめてのママリ🔰
こちらは座席が少ないですが少ない方が見やすかったりするのでしょうか?
まむまむ (27)
nの15あたりですかねー!
座りやすいのは6番21番あたりですね!
はじめてのママリ🔰
こちらは座席が少ないですが少ない方が見やすかったりするのでしょうか?
「映画」に関する質問
長文で失礼します。 4歳10ヶ月の長男で、発達検査中ふざけてしまい3歳8ヶ月と出ました。 去年と同じぐらいです。療育に通っています。 心理士さんも本当が分からないとおっしゃっています。 同じような方いらっしゃいます…
初めて4歳の娘と名探偵プリキュアの映画を見る予定でいます! 今までアンパンマンしか見たことがないので、 プリキュアの雰囲気や前もって知っておくことなどあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 入場特典は早く終わってしまう…
この前映画館のレイトショーに行ったのですが、 隣にいた男性の口らへんからうんちの臭いがしてて🥲 彼女か奥さんらしき人もいたのにマジかーと💦 たまに臭ってきてはくさってなっていたのですが、 何でこんな臭いがするの…
お出かけ人気の質問ランキング
まむまむ (27)
座席数多いし大きいスクリーンのところは前のほうは見上げる事になるので見にくいです!真ん中から後ろらへんが見やすいです!
座席数少ないスクリーンの部屋は圧迫感あって狭く感じ私は好きじゃないです👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
N15となると真ん中の真ん中ですか?
Rの15あたりは逆に見えにくいのでしょうか?
映画館詳しくなくてよく分からず😭
はじめてのママリ🔰
因みに座席数多くても多くなくてもどちらも変わらないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
因みに一番後ろのMになると遠すぎるとかありますか?
圧迫感あるのは嫌ですね💦
参考になります🙏