※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
サプリ・健康

カイロプラティックに通っているが、めまいが悪化して辛いです。首の痛みはなくなったのに、立っていられない状態です。

めまい良くしたくてカイロプラティック行ってるのに悪化、、、 首の痛み無くなったし良くなるかなと思ってたのに😔 ふわふわ感で立っていられなくて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昔整体行ってた時いわれました
急に血行良くなって、ふわふわしたり頭痛が起きたりするけど心配しないでと

• るり

るり

そうなのですね💦 もう少し様子みようと思います。ありがとうございます。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

めまいは耳鼻科ですね💦
私はふわふわめまいで耳鼻科行って検査してもらいました!!

• るり

るり

いろんな耳鼻科行って検査したけど異常なしなんです🥲

原因分かりましたか??🥺

• 14時間前
はじめてのママリ

耳鼻科行ったほうがいいかと思います!

• るり

るり

何軒も行ったんです、、🥲

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

カイロって相性めっちゃありますよね。合わない人は悪化します。

友人がカイロで首治したいと思って行ったら悪化して、後で病院行ったら怒られたそうです。やはり医療行為ではないので自己責任にはなるし、ちょっと怖いです。

• るり

るり

そうなのですね、、
    ボキボキする感じというよりボールペンみたいなのでカチカチ、骨の位置を調整するやり方なのですが😣
    施術者もカイロの同じやり方でめまいが良くなったみたいで希望持ってました🥲🥲

• 14時間前