おかあさんといっしょ は、スタジオにいるときって生歌で歌ってるので…
おかあさんといっしょ は、スタジオにいるときって生歌で歌ってるのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ピンマイクついてますし、臨場感ある歌い方(音程通りじゃないというか、セリフっぽかったり)したりもするので生かなと思いますよ!☺️
おかあさんといっしょ は、スタジオにいるときって生歌で歌ってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ピンマイクついてますし、臨場感ある歌い方(音程通りじゃないというか、セリフっぽかったり)したりもするので生かなと思いますよ!☺️
「おかあさんといっしょ」に関する質問
数日で1歳8ヶ月になる女の子です👧 発語がほぼなく、焦らず…と思いつつも不安な気持ちも拭えません🥹 同じ境遇だった方や、いろんな方のお話お聞きしたいです。 以下娘の状況です。 ・自発的な発語はほぼなし(実家の犬の名…
お子さんと関わる仕事を普段されている保育士さんや教師の皆さんにお聞きしたいです。 NHKの「おかあさんといっしょ」を久しぶりに見ているのですが、セットがリニューアルされて変わったせいもあるのか、最後におにいさ…
子供の歯磨き1日何回してますか🪥? 最近おかあさんといっしょの"はみがきじょうずかな"歌いながらだとお利口に歯磨きしてくれるようになったんですが、歌の最後に「食べたら磨く約束げんまん」って歌ってて、え!?毎食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント