コメント

ニコ
妊婦は歩けるだけ歩け!という感じですが、家でしなしなしてます笑
近所に公園があるにも関わらずまだ一度もお散歩に行ってません、、🙃

ちょん🔰
うちもそうです!
本当に用事がないと
出掛けません😅
こんなに暑いと
ママさんもお子さんも
体調崩したら大変です😵💦
-
パン
そうですよね😂💦
熱中症心配なのでなかなか用事ない限り家から出らず用事あったら車で出かけちゃいます😂
離乳食の時間もあるので出かけれる時間が昼くらいしかなくて😂💦- 18時間前

ままた
私もです笑
身支度が嫌いすぎて出来るだけ外出したくないです🤣日焼け止め塗ることさえも嫌だけど塗らないと外に出る勇気ないしそうなったらもう家の中にいたい!!!ってなります笑笑
うちは大きいのでなかなか難しいですけど😭
-
パン
日焼け止め塗るのでさえ嫌なの分かります😂✨
子ども出産してから本当化粧もアイメイクまでちゃんとする日が少なくなって化粧が面倒になりました😂
お子さん7歳だと外で遊ぶーってなりますよね!😵💫熱中症に気を付けてくださいね😭- 18時間前
パン
もうすぐご出産なんですね!!😊
歩けるだけ歩いてって私も聞きました😵💫この暑い時期にお散歩しんどいですよね💦
昨年の11月に出産したので暑い時期は夜夫とお散歩に行ってました☺️
ニコ
朝玄関で旦那を見送るために開けたドアからの熱風で全てを悟ってお散歩やめます、、
夜はもぬけの殻になってます、、偉いです、、
パン
見送る時の開けたドアから熱風😂
分かります😂✨