退会ユーザー
学校によりますが11月の1週目、2週目が去年は多かったです🤔

はじめてのママリ🔰
去年は11/6でしたが学校によって違うと思うので、行く小学校の今年の行事一覧HPで見れるので確認してみるといいと思います🙆♀️

初めてのママリ
うちは今年11月の3週目です。

ちぃ
進学先の学校によって違いますよ。11月実施が多いと思います💡
退会ユーザー
学校によりますが11月の1週目、2週目が去年は多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
去年は11/6でしたが学校によって違うと思うので、行く小学校の今年の行事一覧HPで見れるので確認してみるといいと思います🙆♀️
初めてのママリ
うちは今年11月の3週目です。
ちぃ
進学先の学校によって違いますよ。11月実施が多いと思います💡
「千葉県」に関する質問
千葉県の松戸や柏で子育てしている方、教えてください。 主人の仕事の関係で引越しを予定しています。松戸か柏市に住むことになるのですが、行ったことがないためどちらにすれば良いか迷っています。 実際に住んだことが…
千葉県から目的地➡︎名古屋アンパンマンミュージアムへの旅行を考えてます。 移動手段は車で1泊2日の予定です。 (仕事の都合で連泊が難しいです) 宿泊はどの辺りがおすすめですか? 可能であれば名古屋のどこか観光もし…
シングルマザーで遠距離恋愛している、していた方に質問です。 現在、再婚を前提にお付き合いをしています。 私は10ヶ月の息子、お相手にも5歳の息子がいる状況です。 千葉県と滋賀県の距離で現在会える場所は名古屋にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント