家事・料理 今日、義父と義姉が姪っ子の大会の帰りに泊まりに来るのですが晩御飯何… 今日、義父と義姉が姪っ子の大会の帰りに泊まりに来るのですが晩御飯何用意したら良いですかね😂 いちを南蛮漬けは昨日用意してあり ブロッコリーと卵のサラダ バンバンジー アスパラベーコン巻き は、下拵えまでは終わってます フライドポテト子供が好きなんで揚げますが、なんか温かい料理がないよなーと思い あと何作ったら良いと思いますか😂 最終更新:8月1日 お気に入り ブロッコリー 料理 姪っ子 サラダ 義姉 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう十分です。 作らなくていいと思います! どうしても何か足りないと思うなら味噌汁とかスープですかね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント