コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りでは、イフミー、ムーンスター、ニューバランスが多いです!
うちはムーンスターにしました!
ぐずってる時に買ったのですが、一番履かせやすかったのが決め手です✨
もちろん高級なミキハウスを買っている子もいて、うちも見に行きましたが、重いなって思ってしまいました💦
コンバースも可愛かったけど重かったです💦

ママリ🔰
うちはイフミーにしました!
ガバッと開くし柔らかくハイカットで決めました!
イフミーの前にアティパスで少し慣らしました☺️
-
やよい
なるほどなるほど!ありがとうございます!!
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
プレゼントでミキハウスのシューズをいただいたのですが、少し履かせにくさを感じたのでニューバランスのシューズを買いました。
靴屋さんで測っていただいて選んだのですが、どのメーカーがいいかはお子さんの足の形によって違うそうなので1度測ってからの方が良いと思います☺️
-
やよい
なるほど、いろんなブランドあるところのほうがいいかもしれませんね!ありがとうございます!
- 9時間前

はじめてのママリ
ファミリアの靴、祖母からのプレゼントでもらいましたがとても良かったです☺️
-
やよい
なんてセンスのいい祖母さんですか!ありがとうございます!
- 9時間前

ママリ
ファーストシューズはかためでしっかりしたつくりの、
ハイカットのものをオススメします!!
上の子はアシックスにしました!
-
やよい
調べたら歩き始めは足首サポートしたほうがいいからハイカットがおすすめなんですね!知らなかったです!どうもありがとうございます😊
- 9時間前
やよい
ありがとうございます!ムーンスターって聞いたことなかったのですが個性的でカッコいいですね✨候補に入れます!
はじめてのママリ🔰
ムーンスターは売っているところが限られているかもしれません🤔
メイドインジャパンです🇯🇵
ゲンキキッズってお店ならデジタル採寸無料でやってくれますよ😊うちは違うところで買っちゃいましたが😂
やよい
詳細までありがとうございます😊!!