ベビーフードをネット注文し置き配で今日の昼に届いてたのを気付かず、…
ベビーフードをネット注文し置き配で今日の昼に届いてたのを気付かず、先程家の中に入れました。
ダンボールに入って玄関前に置いてたのですが処分した方がいいですよね😭?
キユーピーのパウチのベビーフードです
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
処分します😭かなしいー😭
ベビーフードをネット注文し置き配で今日の昼に届いてたのを気付かず、先程家の中に入れました。
ダンボールに入って玄関前に置いてたのですが処分した方がいいですよね😭?
キユーピーのパウチのベビーフードです
はじめてのママリ🔰
処分します😭かなしいー😭
「ベビーフード」に関する質問
ここ1、2週間程、私が体調を崩していたり、家の都合でとても忙しかったりで、10ヶ月の息子に和光堂の〇〇弁当というシリーズのベビーフードしかあげれてません、、😭 市販のを買いまくって与えて、ダメだ母親ですよね😭 や…
現在、生後7ヶ月と半くらいです。 手作りの離乳食を2.3口食べると もう要らないと泣くようになったので ベビーフードに頼ることにしました! ベビーフードは美味しいようで日に日に食べてくれる量が増え 1回にパウチ1袋…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食についてアドバイスをいただけないでしょうか? 7月末に7ヶ月になった女の子を育てています。 一般的に離乳食の開始が5.6ヶ月~とされている中、6ヶ月半から始めました。 そのため、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
粉末のホワイトソースの素も処分した方がいいですよね、、、😭