私も記憶力とっても悪いのですが、子どもにも遺伝していそうで心配です😭…
私も記憶力とっても悪いのですが、子どもにも遺伝していそうで心配です😭
何かできることはないでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
私も記憶力とっても悪いのですが、子どもにも遺伝していそうで心配です😭
何かできることはないでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいから息子の車酔いが始まりました🥲 私しか大人がいないときにラムネや棒付きキャンディあげるのは窒息とかが怖くて💦 今は後ろの座席にシートを付けてるのですが、前の席にした方が少しはマシになるのでしょうか…
子供用のホイッスルが家にあり、4歳の子供が使いたがるのですが、マンションなのでどこで使わせるか迷います 子供用のホイッスルってどこなら使わせていいのでしょうか もはや使わせない方がいいのでしょうか…
4月から保育園入園予定でその頃1歳半なのですが 一人でご飯食べません。大丈夫でしょうか? 手づかみなら食べます フォークで刺す、スプーンですくうはものによってはできるときもあり。3回くらいやったら手で食べ始めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント