コメント

はじめてのママリ
入らない人はプールサイドには入れず待合室?みたいなところにいますよ😊
ガラス張りなので中の様子は見えます!
はじめてのママリ
入らない人はプールサイドには入れず待合室?みたいなところにいますよ😊
ガラス張りなので中の様子は見えます!
「プール」に関する質問
水遊びしたい気持ちに応えるか、保育園休ませるか! 保育園に週5で娘は保育園に通っていて 私が水曜日と日曜日が休みなので その2日間で娘と一緒に自宅保育をして休んでいます! 悩みが最近保育園の水遊びが、休みの日…
保育士パートの役割?存在価値?についてです😭 年中クラスの保育士パート、9時16時の週5です。4月から勤務開始。 正職2人➕私。 正職のうち1人は副主任兼任のようなベテランお局です。 毎日、もう1人の正職には、その人が…
数日前に友達が子連れで家に来ました。 うちが3mの大きめのプールを買ったので、それを一緒にやろうと誘いました。 向こうは子供が4人いて上から小5、小3、幼稚園生、1歳です。 私はさすがに下2人だけだろうと思ったら夏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プール内は付き添いなしで待合室で見ててもいいんですかね?
はじめてのママリ
7歳の子ですかね?を1人で入れるのはちょっと心配かなって思いますけど😅
実際私が子供と行ったわけではないのではっきり言えませんが💦
電話で確認してみたら安心かもですね☺️