ファッション・コスメ 顔のシミがスゴイです((T_T))母からの遺伝もあるとは思いますが、頬と鼻… 顔のシミがスゴイです((T_T)) 母からの遺伝もあるとは思いますが、頬と鼻はシミ、そばかすが多いです(>_<) 何かィィケアや、化粧品などなど、これがィィよ、とか、これしたら減ったなど、何でもいいので、教えて下さい‼️ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 4 遺伝 化粧品 化粧 頬 mioyuuatu(8歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ゆうこ とりあえず保湿です! お肌は1日1日の努力で先の結果だと思うので地道にです(^^) 6月9日 mioyuuatu やっぱり保湿ですよね~ 育児に終われて、化粧水も塗らなかったり😱それはシミも増えますよね😅 ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mioyuuatu
やっぱり保湿ですよね~
育児に終われて、化粧水も塗らなかったり😱それはシミも増えますよね😅
ありがとうございました!