ファッション・コスメ 透明感ある肌になりたい😭ニキビは全然出ないタイプではありますが赤みも… 透明感ある肌になりたい😭 ニキビは全然出ないタイプではありますが 赤みもあったり、乾燥が所々で ファンデを乗せるとだいぶ目立つ(笑) 悪化したくないがゆえに 中々今の安定した化粧品を 変える勇気がなく… 何かおすすめで市販で変える 基礎化粧品や下地やファンデありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 化粧品 下地 ママ🐾 コメント はる 乾燥や赤みって、クレンジング洗顔(やり方や頻度含む)が怪しい気はします泣! 7月31日 ママ🐾 クレンジングは夜だけです! 朝もやった方がいいんですかね!?笑 平日は基本化粧しないので 洗顔して保湿してます! 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
クレンジングは夜だけです!
朝もやった方がいいんですかね!?笑
平日は基本化粧しないので
洗顔して保湿してます!