雑談・つぶやき 自分用に買ったゲームソフトを子どもに失くされてしまったことについて悩んでいます。 自分用に買ったゲームのソフト、届いて30分以内に子どもに失くされた😭 あーあ💦小さいし出てくる方が奇跡だよなぁ😇 長い夏休みの息抜きに、自分用に初めて買ったゲームだったのに💦 最終更新:7月31日 お気に入り 息抜き 夏休み ゲーム モンちゃん💛🥟(4歳1ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ モンちゃん!? あのクレヨンしんちゃんのゲームよね?! 届いて30分で行方不明😟?! 嘘って言って😇 7月31日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとう😭❤️ さっき見つかった💦 冷凍庫の中から🙃🙃笑 ちゃんと作動するかなぁ笑 とりあえずあっただけでも、よかった🤣 心配かけてごめんねー🙏💦 7月31日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 冷蔵庫🤣!! 隠したのね🤣?! 心配だよね😟💦 無事ちゃんとできるといいね😭❤ 7月31日 モンちゃん💛🥟 隠したらしい🤣 後でやってみるう🥺💦 コメントありがとね😭❤️ 7月31日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ グッドアンサーありがとう😆💕✨ またコメントするね☺️! 7月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう😭❤️
さっき見つかった💦
冷凍庫の中から🙃🙃笑
ちゃんと作動するかなぁ笑
とりあえずあっただけでも、よかった🤣
心配かけてごめんねー🙏💦
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
冷蔵庫🤣!!
隠したのね🤣?!
心配だよね😟💦
無事ちゃんとできるといいね😭❤