妊娠・出産 9ヶ月の妊婦ですが、ちょっと前に逆子と言われております。今胎動がお臍… こんにちは! 9ヶ月の妊婦ですが、ちょっと前に逆子と言われております。 今胎動がお臍のやや左上で主に感じるのですが、逆子治っていそうですかね…? 最終更新:7月31日 お気に入り 胎動 逆子 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント な。 逆子の時は膀胱とかお臍より下を蹴られてましたが、治ってからはお臍より上で感じることが多かったです! 治ってると良いですね☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 お臍より上だと治っているかもですかね! 次のエコーは先ですが、治ってるの祈って過ごします😊 ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お臍より上だと治っているかもですかね!
次のエコーは先ですが、治ってるの祈って過ごします😊
ありがとうございます✨