コメント

な。
逆子の時は膀胱とかお臍より下を蹴られてましたが、治ってからはお臍より上で感じることが多かったです!
治ってると良いですね☺️
な。
逆子の時は膀胱とかお臍より下を蹴られてましたが、治ってからはお臍より上で感じることが多かったです!
治ってると良いですね☺️
「妊婦」に関する質問
21週妊婦です ご飯食べた後に気持ち悪くなるのって まだつわりのせいなのでしょうか? (毎回気持ち悪くなるわけではないです) それとも血糖のせいでしょうか? 経験ある方コメントください! 1人目はつわり期間が短く …
派遣 産休育休 今3年派遣で働いています。 妊婦8ヶ月で法的には8月20日から産休 なのですが職場までの距離も結構あり配慮で 派遣先の雇用は昨日(7月31日)まででした。 8月1日〜8月19日までは派遣会社での 雇用で仕事を…
39週妊婦です。夜中の3:30〜4:30ごろまで5分間隔で生理痛っぽい感じが続き、ついに陣痛来たか?と覚悟していましたがそのままおさまり朝を迎えました😂いつ本陣痛くるのやら😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お臍より上だと治っているかもですかね!
次のエコーは先ですが、治ってるの祈って過ごします😊
ありがとうございます✨