お仕事 タイミーで数時間(休日昼間)働くのと固定の深夜バイトするのとどっち… タイミーで数時間(休日昼間)働くのと固定の深夜バイトするのとどっちがいいですかね、、 最終更新:2025年7月31日 お気に入り バイト はじめてのままり コメント ゴルゴンゾーラ タイミーで都合のいい時間と条件であればいいですが💦 深夜バイトの方が給料多そうです。 たまにタイミーやってますが、なかなか自分の条件に合うものが最近は見つからないです😂 7月31日 はじめてのままり そうですよね💦やはり固定深夜の方が確実ですよね。 タイミーやってるんですね!😲退勤時間になったらさくっと帰れるんですかね? 7月31日 ゴルゴンゾーラ 残業になったことは今までありません! 7月31日 はじめてのままり そうなんですね!参考になりますありがとうございます!!🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね💦やはり固定深夜の方が確実ですよね。
タイミーやってるんですね!😲退勤時間になったらさくっと帰れるんですかね?
ゴルゴンゾーラ
残業になったことは今までありません!
はじめてのままり
そうなんですね!参考になりますありがとうございます!!🙏