コメント

はじめてのママリ🔰
つくと思います😭
袋が御入用ならキャンセル申請をお願いいたします、みたいな感じで対応ですかね💦
そんなだるい人いるんですね…外国人ですかね。。

はじめてのママリ🔰
わかります、私も化粧品出品してすぐ買ってくれた方から品番教えてくれとかまとめて他のも購入するのでこの値段で売ってくれとか色々言われてやばい人に買われたなって思いました😇
めんどくさいなと思いながら別ページを作るからこの取引は一旦キャンセルしますねって伝えキャンセル申請したら、あれって双方の同意がないとだめみたいです😳
なのでペナルティの前に、相手が納得してくれるか...
ちなみに、本当終わってあとあとですがもしかしてその人中身すり替えて転売しようとしてるんじゃ...って不安になりました🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
それが日本人なんですよ…😭
購入前に質問コメントくれればいいのにって感じですよね😮💨
正規品である事と、袋に関してはつきませんと記載しているのに購入した時の袋をお願いしますとかその他色々言われていて …
おまけに返信もないのでこちらも発送もできず 発送予定が1~2日なのでこのまま返信ないと発送できないので困ったな…と思いまして😭
1000円で出品した子供のおもちゃなのですが ほんとしんどいです😂笑