コメント

ママリ
破水が先でした、その日の21時頃から眠れないくらいの前駆陣痛。5時から促進剤投与して、12時頃産まれました!分娩時間は7時間とかですかね。初産の話です!

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした✨
私は陣痛が先でしたがなかなか進まず促進剤入れて
助産師さんに手入れられて破水させられました😂
時間は14時間32分でした!
-
72
わーーーーー!!!破水させられたっていうのに鳥肌立ちました😭!!!!!子宮口調べるのも痛いのに!!!破水させられたってもう意味分からないくらいヤバいです😭😭😭!!!!
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛かったです😭
しかも分娩室じゃなくて部屋でやられたので荷物にも飛ぶし旦那もびっくりしてうおっ!って声出してました😂- 7月31日

りな
長男、次男共に陣痛が先で産院で破水してもらいました。陣痛〜分娩までは長男が10時間(予定日超過の為陣痛促進剤を朝からMAX投与)、次男は7時間強(夜中に陣痛→朝方出産)でした。
三男坊はどうなるか今からドキドキです。
-
72
凄い!!!10時間と7時間?!むちゃくちゃ安産ですね!!!凄い…!!!
りなさん、私と同じくらいに出産予定だったんですね!!これからだ…!!
頑張ってください!!!!✨️- 7月31日

ママリ
ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした😊
破水が先でした!
朝体を起こした瞬間に破水。破水から4時間後に陣痛スタート。7時間後出産しました!分娩台乗ってからは1時間くらいで出産したと思います😃
-
72
スピード出産……!!凄い安産でしたね!!✨️良い分娩でしたね✨️
羨ましいです!!- 7月31日

ままり
私は高位破水して入院→1日後に陣痛が来る→陣痛止まる→促進剤→吸引分娩で22時間でした👶🏻
-
72
陣痛止まる事もあるんですね?!大変でしたね!!
促進剤も吸引もしんどいですよね😭!!- 7月31日
-
ままり
そろそろ旦那さん呼ぶね〜と旦那が呼ばれたのに来た頃にはほぼ止まってました😂😂
- 7月31日

🍓
1人目は破水が先で2人目は陣痛が先でした
1人目は破水してから5時間半、いきみ開始からは30分で出産
2人目は陣痛始まってから2時間半、いきみ開始から3分で産まれしたよ
3、4人目は帝王切開なので除外します
72
前駆陣痛でも寝れないほど痛くなるんですね😳😳😳😳
分娩時間7時間…!!安産ですね!!
安産だけど、痛いのには変わりないので、7時間…恐怖です😭!!!!!
ママリ
痛すぎるから陣痛と思ってナースコール押したけど、子宮口2センチだし、こんなのまだまだだとか厳しいこと言われて😰めちゃくちゃ痛かったけど安産ですよね🤣