コメント
せな
結構、広範囲で赤いので行った方がよいと思います。
軽度であれば、ステロイドでなく保湿剤やアズノールで済むかもなので一度受診をお勧めします!
せな
結構、広範囲で赤いので行った方がよいと思います。
軽度であれば、ステロイドでなく保湿剤やアズノールで済むかもなので一度受診をお勧めします!
「日焼け止め」に関する質問
今年36になるのですが、幼いのが最近悩みです💦 若く見られるのはいいのかもしれないですが、大学生に見られたり、子供がいるようには見えない!と言われて、アラフォーになるのに、大学生にみられるのは、流石に辛いとい…
飛行機に初めて乗るのですが、気圧による破裂(?)など気をつけることを教えてください〜!😭 国内線です✈️ 心配なのがシャンプーや化粧水などの小さいボトルと、子どものおやつです。 どこからどこまで気をつければいいの…
子供が生まれて4年くらいすっぴんに日焼け止めのみの生活していましたがパートを始めることになり最低限化粧したほうがいいのかなと思い始めました。 30半ばになってしまい、最低限するならどのようなものがいいでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってきます!