コメント
はじめてのママリ🔰
素人がパッと見で偽物本物とか分からないので雑に扱えるし使っていいと思います🤣
ままり
メルカリの並行輸入品は偽物ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😱
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
素人がパッと見で偽物本物とか分からないので雑に扱えるし使っていいと思います🤣
ままり
メルカリの並行輸入品は偽物ですね😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー😱
「バッグ」に関する質問
自分1人で出かけ時のカバンは どんな物を使っていますか? 4月からの子も幼稚園です。 1人の時間が増えるため、 荷物も少なくか身軽に出かけられます。 オムツがあったり、 水筒を入れたり、持ち物がおおかったので、 …
保育園のバッグやタオルに貼る名前シールを探しています! 布にも貼れる縦書きのシールでいいのありますか? 縦の長さは10cm〜15cmくらいで探してます😭 楽天を見てるのですがなかなか見つからなくて...
3年前の話ですが… 雑巾すらまっすぐ縫えない私ですが… ミシンを買って入園グッズを作りました。 あの達成感はこれからも味わえないだろうなあと思うほど大変でした😂特にキルティング バッグは敵です、敵。 そして最近、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかんないですかね?😅
じゃあ使おうかな…笑
はじめてのママリ🔰
わかんないです🤣
私の知り合いのセレブも本物も持ってるけど偽物も持ってて普通に使ってます🤣
私も偽物持ってます😅笑