住まい 新居でできればソファーをまだ置きたくないけど、授乳中だし、いい座椅… 新居でできればソファーをまだ置きたくないけど、授乳中だし、いい座椅子?肘掛け付きでいいコンパクトなものとか知ってる方います?笑 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 授乳中 椅子 め(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンプ用の椅子使ってたことあります😂❤️ 7月30日 め 折りたたみだし良さそうですね😂🫶 最後は結局ソファーになるのかな😂笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちはその後ヨギボーとソファ迷ってソファー買いました😂 7月30日 め わたしもヨギボーかなーって思ってました😂 落ち着くのはソファーですよねぇ。。笑 それか無印の人をダメにするやつ🙅 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣無印も検討しました笑笑でもソファですねぇ🤣 7月31日
め
折りたたみだし良さそうですね😂🫶
最後は結局ソファーになるのかな😂笑
はじめてのママリ🔰
うちはその後ヨギボーとソファ迷ってソファー買いました😂
め
わたしもヨギボーかなーって思ってました😂 落ち着くのはソファーですよねぇ。。笑 それか無印の人をダメにするやつ🙅
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣無印も検討しました笑笑でもソファですねぇ🤣