子育て・グッズ 生後1ヶ月です、頭の形が気になります。髪の毛が多いのでわかりにくいか… 生後1ヶ月です、頭の形が気になります。 髪の毛が多いのでわかりにくいかもしれませんが 絶壁気味でしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 3 生後1ヶ月 髪の毛 頭の形 みつ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ミニー この写真だと 絶壁気味に見えますね💦 7月30日 みつ やっぱりそうですよね…。 絶壁が治ると聞いてジオピローの枕を買ったのですが効果がないのかもしれないですね😓 7月30日 ミニー 私はあんまり枕を信用してなくて、、、笑 とにかく抱っこしてました🥹 7月30日 みつ そうなんですね‼︎ すでに絶壁になってきてるので枕を使いながらひたすら抱っこで頑張ってみます☺️ 7月30日 ミニー 体育座りして赤ちゃん置いて 寝かせるのもいいみたいです☺️ 7月30日
みつ
やっぱりそうですよね…。
絶壁が治ると聞いてジオピローの枕を買ったのですが効果がないのかもしれないですね😓
ミニー
私はあんまり枕を信用してなくて、、、笑
とにかく抱っこしてました🥹
みつ
そうなんですね‼︎
すでに絶壁になってきてるので枕を使いながらひたすら抱っこで頑張ってみます☺️
ミニー
体育座りして赤ちゃん置いて
寝かせるのもいいみたいです☺️