コメント
ミニー
この写真だと
絶壁気味に見えますね💦
ミニー
この写真だと
絶壁気味に見えますね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
みなさん生後何ヶ月くらいからお出かけできる余裕ができましたか? 今生後1ヶ月と5日の子がいるのですが、散歩したりとかなかなかできる気がしません。 元々効率よくできるタイプではないので、1ヶ月経っても赤ちゃんの世…
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
やっぱりそうですよね…。
絶壁が治ると聞いてジオピローの枕を買ったのですが効果がないのかもしれないですね😓
ミニー
私はあんまり枕を信用してなくて、、、笑
とにかく抱っこしてました🥹
みつ
そうなんですね‼︎
すでに絶壁になってきてるので枕を使いながらひたすら抱っこで頑張ってみます☺️
ミニー
体育座りして赤ちゃん置いて
寝かせるのもいいみたいです☺️