コメント

まっこ
中2の娘はその時々なようですが2〜3ページずつを何科目か…みたいです。
時間があればもうちょっとやるみたいです。
まっこ
中2の娘はその時々なようですが2〜3ページずつを何科目か…みたいです。
時間があればもうちょっとやるみたいです。
「勉強」に関する質問
小2の子が算数大嫌いで困ってます。もしかしたら学習障害なんじゃないかと悩んでます。 小1から躓き始めて、いま夏休みですが学童に預けてたらヤバいと思ってパートしないで家で勉強みてます。 時計がとにかく分からな…
私の横抱きだけ拒否られます😭生後1カ月になったばかりの娘なのですが、新生児の頃から私の横抱き抱っこが嫌いみたいでめちゃくちゃ泣かれます😭 先輩ママだと秒で落ち着きます。先輩ママに教えてもらってまるくなるように…
みなさんならこの状況でいつ引越しますか? それとももう引っ越しませんか? 3年後、夫が義父の会社を継承予定です。 2025年の今年上の子は4歳、下の子は2歳 家から義父の会社まで片道1時間 建設業で、朝は6:30に出て夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偉いですねーー😭✨✨
市販のドリルですか?塾とかですか?
ガーッとやるより満遍なくやった方が頭に残りそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まっこ
夏休みに入る前からワークは渡されてたみたいで、夏休み前からやってましたね…
「直前で焦るのは嫌だ」と笑💦
あとは自習してるっぽいです…