コメント
まっこ
中2の娘はその時々なようですが2〜3ページずつを何科目か…みたいです。
時間があればもうちょっとやるみたいです。
まっこ
中2の娘はその時々なようですが2〜3ページずつを何科目か…みたいです。
時間があればもうちょっとやるみたいです。
「夏休み」に関する質問
子供と同じ小学校のお友達のママさん。 休日に遊んだ事は一度もなく、連絡先は知っていて会えば立ち話はしますがママ友と言えるほどではありません。 みんなに親切で同じ保育園組のママさんとも仲が良くコミュ力高い方で…
お昼寝がもうない年少の子がいます。 月に3回くらい幼稚園が午前保育です。 お昼ご飯食べずに帰ってくるのですが、お昼ご飯食べた後 もうとんでもなく眠たくなります、私が。笑 そして遊んでると寝ちゃいます😇 いつもは下…
夏休み、小2の娘と2人で電車旅しようかと思ってます。 電車旅と言っても電車で1時間半の都会に行きたいです。 いつも車移動で電車に乗ったことがない、買い物は主にイオンモールで都会を知らない、自分で支払いをしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偉いですねーー😭✨✨
市販のドリルですか?塾とかですか?
ガーッとやるより満遍なくやった方が頭に残りそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まっこ
夏休みに入る前からワークは渡されてたみたいで、夏休み前からやってましたね…
「直前で焦るのは嫌だ」と笑💦
あとは自習してるっぽいです…