コメント
はじめてのママリ🔰
年少の娘は新体操やってますが、バレエも園の習い事にあるので早い子は年少からやってますよ😊
らら
私は4歳からバレエを始めました🩰
プロを目指すなら遅くとも10歳まで(できるなら7歳まで)とよく聞きます。骨や関節に軟骨が多いうちにバレエのストレッチをしないと可動域に限界がくるようです😅
プロまでは考えないなら何歳からでも始められると思います♪
5歳くらいまではバレエというよりリトミックのようなレッスンが多いイメージです!
はじめてのママリ🔰
年少の娘は新体操やってますが、バレエも園の習い事にあるので早い子は年少からやってますよ😊
らら
私は4歳からバレエを始めました🩰
プロを目指すなら遅くとも10歳まで(できるなら7歳まで)とよく聞きます。骨や関節に軟骨が多いうちにバレエのストレッチをしないと可動域に限界がくるようです😅
プロまでは考えないなら何歳からでも始められると思います♪
5歳くらいまではバレエというよりリトミックのようなレッスンが多いイメージです!
「年齢」に関する質問
年齢的に読まなくなった絵本ってどうしてますか? 赤ちゃんの頃の絵本とか、比較的綺麗〜破れがあるものまで様々なのですが、住んでるのが地元では無い為、気軽にあげられる人もいません。 皆さんどうされてますか?
小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんからプリクラいつか撮りたい〜ってか撮りに行こうと誘われたみたいです。。親友ちゃんにはお姉ちゃんがいておそらくその影響なんでしょうね、、、、。…
TikTokについてです! 小学生の子供が 友達がやってるからやりたいと言っています。 皆は年齢を偽って登録しているということなのでしょうか? 全体に公開する気は無いのと 自分の友達どうしで 動画を見たりしたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます✨
年少さんからの子も多いんですね♪
新体操も、年少さんから始める子が多いですか?